WEB PRIVACY POLICY

 

E

Informativa privacy ex art 13 Codice privacy


Gentile Utente,

Radio6ense intende fornirti la web privacy policy, con riguardo al trattamento dei tuoi dati personali, derivanti dalla navigazione nel presente Sito.

 Nello specifico intende fornirti un’informativa resa ai sensi dell’art 13 D. Lgs n. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice privacy”) a coloro che visitano il presente Sito ai seguenti indirizzi: www.radio6ense.comwww.radio6ense.it  (di seguito “Sito”).

A tal riguardo si precisa che la presente informativa è resa solo per il Sito di Radio6ense e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link anche presenti all’interno di questo Sito, ma che conducono a siti di cui Radio6ense non è Titolare del trattamento

 

TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati riconducibili a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è RADIO6ENSE c/o Università di Tor Vergata – Facoltà di Ingegneria con sede legale in V. del Politecnico 1 – 00133 Roma


Dati Trattati

Dati navigazione

Durante la navigazione nel presente Sito potranno essere trattati dati riguardanti l’indirizzo IP o in nomi del dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametrici relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli utenti.

Tali informazioni non saranno associate a interessati identificati, ma per la loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Cookies

Il presente Sito utilizza Cookies tecnici necessari per navigare all’interno del Sito stesso; mentre non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Il cookie è un piccolo file di testo che i siti, visitati dall’utente, salvano sul computer dell’utente stesso o del suo dispositivo mobile.

 I Cookies tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

A tal riguardo si precisa che - in qualità di utente - potrai configurare manualmente il tuo browser web definendo un appropriato livello di restrizione/protezione sui cookies, eliminandoli manualmente, disabilitandoli e/o bloccandoli permanentemente o infine limitando la ricezione degli stessi in funzione del dominio di provenienza.

Qualora, in qualità di utente volessi eliminare i cookies già salvati nella memoria del tuo browser, è sufficiente aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookies”.

Si precisa altresì che in tutti i casi in cui dovessero essere rifiutati i cookies, la qualità o la funzionalità delle pagine del Sito potrebbero essere ridotte.

Qui di seguito si riportano I link per la gestione dei cookies in riferimento ai Browser più diffusi:

Internet Explorer: clicca qui

Mozilla Firefox: clicca qui

Google Chrome: clicca qui


I cookies utilizzati da Radio6ense sono:

Cookie privacy related properties

Cookie nameDomainLifetime3 rdparty cookiePermanent cookieSession cookie
_ga 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThis cookie expires at June 15, 2017, 2:01 p.m. (730 days)This is a persistent (long-term) cookie
_gat_SitesTracker.radio6ense.comThis cookie expires at June 16, 2015, 2:11 p.m. (0 days)
aftzcwww.radio6ense.comThis cookie expires at June 23, 2015, 2:01 p.m. (7 days)This is a persistent (long-term) cookie
__utmt 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThis cookie expires at June 16, 2015, 2:11 p.m. (0 days)
__utma 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThis cookie expires at June 15, 2017, 2:01 p.m. (730 days)This is a persistent (long-term) cookie
__utmb 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThis cookie expires at June 16, 2015, 2:31 p.m. (0 days)
__utmc 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThe cookie is only valid during current browser session and it will be deleted when you close browserThis is a session cookie
__utmz 
Google Analytics tracking cookie More...
.radio6ense.comThis cookie expires at Dec. 16, 2015, 2:01 a.m. (182 days)This is a persistent (long-term) cookie
Riguardo a Google Analytics si specifica che il Sito non ha attivato cookies di profilazione che permettano il rilevamento automatico di dati demografici, personali e interessi. Essi sono pertanto da intendersi equivalenti a meri Cookie tecnici come specificato nella normativa di riferimento.

Finalità del trattamento 

Per il trattamento dei dati di navigazione e l'utilizzazione dei suddetti cookies non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Il trattamento dei dati sopra riportati è necessario ai fini della funzionalità del Sito, per cui il mancato trattamento potrebbe determinare l’impossibilità di navigazione nel Sito desimo.

 

Modalità e logica del trattamento

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

MODIFICHE

Radio6ense si riserva il diritto di apportare cambiamenti al Sito, alla presente Web privacy Polici e Cookies ovunque pubblicata nel Sito, in qualsiasi momento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Quale utente, al quale si riferiscono i dati personali sopra descritti, potrai in qualunque momento ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art 7 Codice privacy.

 

In tal caso potrai rivolgere le tue richieste a: Radio6ense c/o Università di Tor Vergata – Facoltà di Ingegneria con sede legale in V. del Politecnico 1 – 00133 Roma